Схемы вязания

Как связать оренбургский пуховый платок

Выбор и покупка

Как выбрать и где купить оренбургский платок

Новости

Анонсы и события, связанные с оренбургскими платками

История

Исторические очерки о пуховязальном промысле

Заметки

Статьи и материалы об оренбургском пуховом платке

Главная » Новости

Куклу «Барби» одели в оренбургское пуховое платье

Добавлено на Сентябрь 26, 2013 – 17:04Нет комментариев
Куклу «Барби» одели в оренбургское пуховое платье

Компания Mattel, производитель куклы «Барби», объявила о том, что стала партнером одной из благотворительных ярмарок этого года. Для этого проекта выпускается серия нарядов для Барби от шести российских дизайнеров, каждый из которых подготовил кукольное платье из своей коллекции этого года.

В проекте участвует Анастасия Романцова, о которой Оренблог уже сообщал в этом году в материале «Оренбургский пуховый платок — тренд осени 2013 г.». Напомним, она представила в этом году наряды, которые представляют собой, главным образом, вариации на тему оренбургского пухового платка.

Как сообщает сама дизайнер:

Барби от «A la Russe» предстанет в одном из наших самых узнаваемых нарядов — платье из оренбургского платка, дополненном стильными аксессуарами: муфта-клатч, меховая повязка на голову, жемчужные серьги и туфли с шелковыми шнурками.

Вчера фотографии стали доступны, и действительно оказалось, что белое ажурное платье до пола из оренбургского пухового платка стало главным элементом наряда от «A la Russe» для Барби.

В англоязычном сегменте интернета нам не удалось найти ссылок на данную новость: похоже, это российский проект. Официальные пресс-релизы с данным сообщением выпускаются московской пиар-компанией, работающей с производителем известных кукол.

Напишите комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или осуществите trackback с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Введите свой комментарий:

Вы можете использовать эти теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Аватары от Gravatar.


× пять = тридцать пять