Схемы вязания

Как связать оренбургский пуховый платок

Выбор и покупка

Как выбрать и где купить оренбургский платок

Новости

Анонсы и события, связанные с оренбургскими платками

История

Исторические очерки о пуховязальном промысле

Заметки

Статьи и материалы об оренбургском пуховом платке

Главная » Новости

Юдашкин и оренбургский платок

Добавлено на Август 24, 2017 – 12:20Нет комментариев
Юдашкин и оренбургский платок

2017 год не богат на выставки оренбургских пуховых платков. Если в прежние годы сообщения о них следовали одно за другим, то в этот раз в новостях — относительная тишина. Однако есть и другие интересные события: в частности, в новой коллекции Юдашкина ключевой темой стал оренбургский платок.

Около 20 лет назад он уже имел дело с оренбургским платком, когда представлял в Париже свою коллекцию. Что интересно, закупил их он тогда, по его словам, на полустанке рядом с Оренбургом. Вероятно, это был первый случай, когда российский дизайнер использовал тему оренбургских платков. В этот раз выкраивание изделий по его собственному дизайну было произведено на Фабрике. Коллекция была представлена в Париже и Москве. Ряд СМИ, включая Vogue, писали об этом.

Похоже, сотрудничество с дизайнерами становится новым направлением Фабрики. Помимо Валентина Юдашкина, они сотрудничают с Кариной Казарян.

Источники: Ruseasons, Fraufluger

Напишите комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или осуществите trackback с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Введите свой комментарий:

Вы можете использовать эти теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Аватары от Gravatar.


× семь = шестьдесят три