Схемы вязания

Как связать оренбургский пуховый платок

Выбор и покупка

Как выбрать и где купить оренбургский платок

Новости

Анонсы и события, связанные с оренбургскими платками

История

Исторические очерки о пуховязальном промысле

Заметки

Статьи и материалы об оренбургском пуховом платке

Главная » Выбор и покупка

Покупка оренбургских платков в интернете

Добавлено на Август 12, 2010 – 08:23Один комментарий
Покупка оренбургских платков в интернете

Для своей безопасности при покупке в интернет-магазинах оренбургских пуховых изделий (пряжи, платков, паутинок, шалей, пончо, палантинов и пр.) обращайте внимание на следующие пункты:

1) На сайте должно быть название предприятия и его форма собственности (ООО, АО и пр.). Важно также убедиться, что имеются контактные телефоны (городской + сотовый), ТОЧНЫЙ юридический адрес предприятия, номер его расчетного счета, ИНН, а также прочая контактная информация (не помешает даже электронный адрес, номер ICQ и Skype).

В противном случае вы рискуете нарваться на фирмы-однодневки или перекупщиков без юридической ответственности, которые не платят налогов, реализуют недоброкачественные пуховые изделия, и которых, как следствие, будет крайне трудно потом призвать к ответственности. Вас должно также насторожить, если при выборе оплаты, к примеру, банковским переводом — Вам предлагают расчетный счет частного лица, а не фирмы, указанной на сайте.

Громкое название интернет-магазина или торговой марки плюс привлекательный дизайн веб-сайта — НИЧТО без четкого ответа на вопрос: «А кто конкретно за всем этим стоит?»

2) Солидный интернет-магазин пуховых изделий обязан по определению иметь широкий ассортимент продукции (большое количество наименований различных изделий, а также пуховая пряжа), чтобы у вас, покупателя, была возможность неспешно выбрать нужное Вам пуховое изделие, узнать о его характеристиках (масса, состав, размер) и даже прочитать отзывы тех, кто уже приобрел его раньше.

3) Интернет-магазин обязан предоставить вам несколько способов оплаты товара. Самое простое — оплата наложенным платежом, когда вы рассчитываетесь за выбранное пуховое изделие во время его получения в вашем почтовом отделении по месту жительства. Другие варианты оплаты: это банковский перевод, оплата дебетовой или кредитной карточкой, через WebMoney, Яндекс.Деньги, Western Union и пр.

4) Желательно, чтобы интернет-магазин пуховых платков располагался в самом Оренбуржье. Согласитесь, несколько странно приобретать пуховые оренбургские платки в интернет-магазинах Хабаровска, Калининграда или других, весьма отдаленных от Оренбурга городов. Возникает вопрос: откуда у них платки? Может это подделка «под Оренбург» или залежавшийся товар?

5) Интернет-магазин и «отпуски/выходные» — понятие несовместимое. Пуховые изделия должны продаваться на сайте постоянно! 24 часа в сутки, 365 дней в году — без праздников, отпусков и выходных. Вам должны ответить на ваш телефонный звонок или электронный запрос. Вы не должны сидеть и рассчитывать часовые пояса, чтобы решить: «А удобно ли будет — если я прямо сейчас позвоню им в Оренбург в нерабочее время?» Звоните всегда! Это вас не должно беспокоить! Ведь клиент всегда прав!

6) Наконец, говоря об ассортименте: помните, что многие интернет-магазины продают низкокачественную продукцию машинной вязки. Если хотите большей вероятности покупки качественных изделий, обратите внимание на место расположения магазина: если он находится в пуховязальном (например, Саракташском) районе, шансы купить качественную продукцию резко возрастают.

Желаем Вам успехов в выборе правильного интернет-магазина оренбургских платков!

Один комментарий »

  • Уважаемый магазин «Оренбургский Пуховой Платок»,

    Вас беспокоит японская компания. Мы ищем российскую конкурентную продукцию для реализации ее на рынке Японии. Пожалуйста, пришлите каталог вашей продукции с оптовыми ценами, а также сообщите об условиях заказа и поставки.

    С уважением,

    ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
    NIS Group Co., Ltd.
    Overseas Business Division
    Nihonbashi Financial Building 6F, 10-1 Nihonbashi-kodenmacho,
    Chuo-ku, Tokyo, Japan 103-0001

    Krotova Yulia
    TEL:    03-5652-2250  FAX:    03-5652-2255
    E-mail: yulia_y-krotova@nisgroup.co.jp
    Web: http://www.nisgroup.jp
    ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

Напишите комментарий!

Добавить свой комментарий ниже, или осуществите trackback с вашего собственного сайта. Вы также можете Comments Feed через RSS.

Введите свой комментарий:

Вы можете использовать эти теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Аватары от Gravatar.


четыре × пять =